Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Всем привет! На мой взгляд сегодняшние движения и в целом болтанка сформировали возможность продать в ближайшие дни. Однако ж с условиями если выше не пробьем. А выше крепкий уровень и думается так просто не пройдем. Тут и дивергенции нарисовались,...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ней. На данный момент цена сделала ретест уровня и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно...
, опять советник отработал на ура свои 70 пунктов. Вот что у меня вышло там где настройки по умолчанию. Запустил отдельно счёт где всё по умолчанию, верней подслушал что кто-то торгует с тейком в 50 и себе поставил. Так вот две сделки отработали...
Ну что там нормального я не знаю, тебе в этом плане виднее, так как ты в неё играешь если можно так сказать, я так понимаю изучаешь что-то там, я все это дело пропускаю мимо исключительно потому что надоело все это, и ещё больше надоели тапалки в...