Доброго дня! Если говорить о трендах, то возможно стоит обращать внимание на дневной график, а не на внутридневной? А пара AUD/USD, если бы не начало торговой войны 2 апреля вечером, то продолжала бы потихоньку подниматься после минимума 10 января...
Приветствую! Ну первую вашу цель по EURUSD достали и сегодня помогли этому сценарию вот целой пачкой негативных данных из США: Это придает участникам рынка веру в скорое возобновление снижения ставки от ФРС. Но это у нас точечные данные, и данные...
Довольно давно я пытался изучить индикатор Ichimoku, но как-то не сложилось. Индикатор красивый и своеобразный и не простой для понимания. Тонкости его анализа рынка осилить не получилось. У него формирование сигнала идет довольно долго, у меня...
Похоже что и у меня тоже не получилось заработать на этой неделе. Только я обрадовался утром что в мою сторону по всем инструментам пошли, так на тебе. Сейчас что нефть, что золото откатились дальше чем надо. Теперь складывается такое впечатление...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. А...