GBP/USD Доброго денечка! Предлагаю рассмотреть сегодня ситуацию на дневном графике движения валютной пары GBP/USD, где нужно обратить внимание на тот момент, что минимум, установленный 22 ноября текущего года, в ходе последней волны падения был...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
Вам это только показалось, не делайте поспешных выводов. Не надо использовать все инструменты, гораздо проще концентрировать внимание на одном или двух, все инструменты незачем тянуть, да и вряд-ли кто-то из нас это сможет сделать. Торговать на...
Доброго! Да, основания для роста есть, ибо в пятницу хорошо наверх отскочили. А по росту есть шансы не только до 1.0500 дойти, но и выше до 1.0560. 1.0600 можем и пощупаем, почему бы и нет? Просто сколько раз помню предновогодние недели, часто было...
То что исключительно, вот это то вероятно так и есть, только что в этом хорошего. В том, что зачем то придумали псевдо терминологию, от который от части многие торгуют, но по прежнему мало что понимают. Взять хоть любителей локов, у которых и в тут...