Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Валютная пара GBPUSD - график D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила максимум...
Верное замечание, вот для любой программы, что движет и запускает тот или иной проектор или автомобиль на автопилоте, необходимо обновление, иначе уже с устаревшей информацией в своем протоколе может поехать по дороге, где уже построен дом, вы...
Двоякий какой-то смысл получился у данного выражения, в общем берем себя в руки и двигаемся к цели В целом да, нервную систему немного в порядок привести и будем нам счастье. Я вот только сейчас уже никаких сроков по достижению цели не ставлю,...
Динамика цены по паре NZDJPY является благоприятной для покупателей и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....