Ну что ж, день подходит к концу. Пора думать, что делать с позициями на покупку. Сегодня показывал с утра, что евро можно подбирать на тесте пробитой ближайшей нисходящей линии сопротивления: Вчера красиво покупатели подобрали EURUSD от пробитой...
Интересные вещи вы пишите, коллега. Может нам их не хватало... Но во всяком случае правды нет, но в то же время у каждого своя правда. И пусть каждый решает, что он хочет. Можно согласиться с мнением, но и также отрицать. Но в любом случае...
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...
SUI/USDT: Лонг от зоны спроса с потенциалом роста Точка входа: 2.1073 - 2.1216 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс: 2.0666 USDT Целевая зона лонга: 2.5355 USDT Технический анализ Цена находится в ключевой зоне спроса (15M OB), которая...
Маск, притормози, в пропасть не лети! Потеря $30 млрд – это много, но к вершинам есть еще дороги! Илон Маск, глава Tesla и SpaceX, пережил очередное потрясение! Его состояние резко сократилось! Бедный Илон Маск, причем обедневший во всех смыслах!...