По GOLD, на мой взгляд, очень странная ситуация (причем, именно, для меня, сейчас объясню почему). Понимаешь, я уже давным давно по этому инструменту не открывал сделки по ситуации и раскладу на графике Н1. Вот и получается, что на Н4, просто, ни...
Держу пока, хочу хотя бы 19.700. Да, вчера цена отскочила, нужно чтобы максимум пятницы обновили, тогда можно надеяться на развитие северного движения. Но как-то очень вяло идет. Может потом просто рухнуть вниз, так что сторожу момент, чтобы успеть...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Здравствуйте. По Фунту покупатели вчера неплохо вышли из боковика наверх, даже не ожидал от них такой прыти в отсутствии новостей. Причем по другим парам особо сильных движений не было. Удалось наконец-то пробить уровень 1,34335, но вот сходу...
Всем привет. Пошел обратный отсчет командного турнира, четыре дня до окончания. Предварительные итоги турнира хорошо подвел Big Boss. Четвертое место у нас - чисто номинально, по мере заявок участниками других команд новых счетов, рейтинг команд...