Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост вверх пары рассматриваю...
AUDCAD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
С началом торговой неделей тебя, Заур!Не все просто на этом активе. Сегодня на азиатской сессии цена смогла развить разворот и цена снова пошла торговать южное движение. Сейчас цена находится на 3275. На часовом графике сформированы цели для...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Привет! Мне повезло на прошлой неделе, взяла 100% профита, случайно поставив высокое плечо. Как на этой неделе пойдет, посмотрим. Есть ок на чифу и лонг по EURUSD, перенесенные через выходные. На локе зажат положительный спред. Пока нормально...