Золото GOLD 01.05.2026 В просадку не нужно позволять утягивать. Оказывается, на дворе уже первое мая. Месяц закрылся. На первом графике MN тайм. Апрель у нас закрылся неопределённостью. Но даже при такой свечке пока я бы смотрела вниз, чтобы...
Виктор! С пятницей вас! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7823. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу канала на 1,7919. После...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.97738 и 0.97650. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.97694 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Привет, Рома. Ситуация может быстро меняться на рынке. Вчера снова получили импульсный рост на EUR/USD (правда не такой сильный, как на GBP/USD и локальный максимум еще не пробили). На тайм фрейме Н1 пробили трендовую линию и зарепились выше...
#NG. Натуральный газ на сегодня продолжает рисовать восходящую динамику цены, в принципе, как и ожидалось, газ может смело расти, но снизу по прежнему есть зона, вблизи поддержки 2.243, которую цена может обновить. Сейчас же цена перекрывает...
EUR/GBP , технический анализ. Снижение к уровню поддержки дневного диапазона в области поддержки 0,86114 поддерживает перспективу образования правого плеча графической модели разворота "Голова и Плечи" (ГиП) в плане завершения формирования правого...
С другой то стороны, те кто продают курсы, они в принципе не мошенники, они продают тебе информацию, которой они владеют и по их мнению, она чего-то стоит. А вот когда были ДЦ, которые обучали типа, но сама их суть была заложена в том, чтобы...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 77340. И вроде как на север идем. Но соглашусь с вами, у меня тоже больше как бы просматривается желание пары больше снижаться, нежели отрастать. Итак, что могу рассказать по часовому графику по...
В этом случае доходность проекта снижается в три раза. Я тебе приведу другой пример. Осваиваю в банке Тиньткофф инвестиции в фонды. А конкретно в золото. Цена пая смешная и зависит от доходности фонда. На данный момент это 13.61 руб. Фонд торгует...
Кто-то вообще подходить к торговле с азартом, и в этом и кроется основная проблема частых потерей депозита. А то, что у каждого свои личные проблемы по жизни, это реальность такова, их никак не избежать, и поступательно у нас есть шанс решать их за...
Образовалась зона продаж на м1 да ещё и блок заказов на продажу. Итог всего этого движение вниз. Эта фигня работает и будет это делать всегда. Есть четыре стадии рынка: консолидация, разворот, пробой, коррекция. Их хорошо заметно на графике что даёт...