Добрый день! На рассмотрении пара USDCHF на ТФ Н1 и если делать предположение на ее дальнейшую отработку после того, как она нам показала восходящее движение, то я все таки рассчитываю на разворот по паре в направление продаж, но хотелось бы, что бы...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки финансового инструмента #cl находятся ниже сопротивления 65,23 и пока вероятность снижения к поддержке 55,12 сохраняется. По аллигатору приоритет остается на недельном графике за игроками на...
На фоне локального укрепления индекса американского доллара валютная пара USD/CHF на дневном графике начала демонстрировать рост своих котировок. После предыдущей сильно растянутой 5-ой волны южного импульса текущую коррекцию актива пока...
Не знаю. Можешь спросить у этих людей. Чего ты у меня спрашиваешь? Даже в этой ветке было множество кейсов заработка и по 30 %. И по 50 %. И куда выше. И на приличном капитале. Поэтому вопрос адресован явно не мне. Я только на биткоине заработал их...
Самих гонок там всё таки нет, просто складывать машинки? Ты послушал АМА -сессию, что он там говорил? Я пропустил. Вчера попал в ту же историю, что и у тебя; выпало множество сундуков и 16 млн. золота которые у меня были, улетели на сундуки и почти...