#GBPUSD Коллега, поговаривают, что ЕЦБ печатал деньги под деньги ФРС, если бы не доллары ФРС, то ЕЦБ, печатая деньги, обрушило бы евро, а так падение было небольшим, и сейчас при Трампе ФРС, вероятно, давать деньги Европе не будет, там будут...
Тут прошла новость от Bloomberg, что им стало известно от осведомлённых источников в китайском правительстве, что Китай готов идти на переговоры с США по таможенным пошлинам. Но китайцы требуют, чтобы к ним уважительно относились и чтобы от США был...
Ох уж этот рынок Да-да, я видел, я пост писал уже после этого обновления хая. И прям весьма положительно настроен получить южную реакцию. Так 3288 - это уже считай достали 33 фигуру. И вот, не буду говорить, что 33 фигуру я ждал, но такой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...