GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6437. Цена закрытия свечи 0.6469. Параболик подпирает цену...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.3344) Возможно при появлении...