Приветствую, коллега. Сегодня только увидел как вы считаете волны. Если будете не против хочу сделать свой расклад, но он будет ближе к теме Вильямса, т.к. использую АО и принципы счёта волн как описал он. Начну анализ с левой стороны. По Д1 от...
Мы же учимся и не можем не допускать ошибок. Пусть даже они будут, просто для того чтобы мы держали себя в тонусе и не жахали просто потому что Я ТАК ДУМАЮ. Сегодня , и немного отписал о своей ошибке. Посмотрим что будет. Кстати там даже ничего...
Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
Даже в долгосрочной перспективе блокчейн никуда не денется, пока не появится другой способ хранения цифровой информации, более быстрый, более надёжный. А он как-раз и называется блокчейн. Когда биткойн стоил 30к мне один знакомый доказывал, что...
Так что не все так категорично еще, придется поработать серьезно еще, чтобы новые цели отработать нижние. Учитывая то, что уровень 163.75 пропустил цену EUR/JPY ниже, это может говорить о том, что прошедший заход котировок вверх имел цель снятия...