Конечно. Но тут дело в том, что больше всегда лучше, чем меньше. Поэтому мне удобнее по-простому быстро прикинуть, чего ожидать. Ведь если больше получится, точно не расстроишься. А вот когда наоборот, как-то оно кисло сразу становится. Ну, что...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение...
Вечер добрый. О чём я и говорил на выходные, пока не будет заключена сделка между США и Китаем по таможенным пошлинам, то пара EURUSD на юг не пойдёт. С самого открытия пара устремилась на юг, а после не впечатлительной экономической статистике по...
GOLD, Н4. Вот с началом недели и покупатели GOLD проснулись, я этого очень ждали уже даже начал волноваться, что если 3210 не устоит, то придется отложить покупки уже на неопределенное время. Но надежда оставалась на эту неделю потому что на...
Зарабатывают серьезные деньги и в криптовалютах, и на форексе, я только почему-то все никак не зарабатываю нормально, а в последнее время так и вообще часто сливаю. Причем если сравнивать мое мышление сегодняшнее с мышлением лет десять лет назад,...