EUR/USD... Размышление на тему... Все движение с июня 2023 года было похоже на коррекцию... Но снижение, начавшееся с конца сентября было на столько уверенным, что многие ожидали паритета или даже снижения гораздо ниже. И ни что не предвещало...
EURUSD А чтобы увидеть, где вверху ближайший целевой уровень, пришлось смотреть недели. Там имеем уровень продавцов 1,14944. И либо идем его покорять, либо идем вниз к ОЗ.Вот и покорили вершину недель 1,14944. Теперь, как и на фунте, нужно ждать ЛП...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, сегодня прогнулась к уровню поддержки 83.90, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла...
Тут не загадаешь, что и сколько раздадут за роль. Просто видел информацию, что за социальную активность дадут такой то процент дропа. Вот и качаю роли. На моментуме качаю, чтобы поинты забрать на галке. Там конкуренция невысокая, я сейчас 2.2К...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...