По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на консолидацию относительно основного движения или возможную смену...
Продажи по валютной паре AUDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 93.533 расположена в торгах между уровнями 93.807 и 93.335. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Я общаюсь в тех или иных ветках по интересам. Если я в криптовалюте и инвестициях - значит я хочу общаться о криптовалюте и инвестициях. Если вы пришли в бар рассказать алкоголикам и спорте - даже если вы оплатите им выпивку, вы не будете поняты. ...
Да мы и не скрываем, коллега. Постоянно и в открытую говорим и показываем. Просто поразительно. Зачем,что-то доказывать. Всё видно ясно и чётко. Мы ждём, когда уже новый счёт пойдёт в расход. Ну а чё. Нежалко же. Опыт он такой, надо...