На данный момент по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8925 с целями на уровне 0,8984. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
В идеале очень было бы неплохо, точнее сказать, правильно было бы прежде увидеть закрытие текущей дневной свечки, чтобы понять среднесрочное направление по торговому криптовалютному активу #Bitcoin (BTC). Забегая вперед, выделили тот самый...
GBPUSD Не знаю, почему у тебя так получилось. А я вот так считаю (может и неправильно). Плечо 1 к 100 (всегда такое плечо себе ставлю, чтобы лучше было считать). Пролетев 100 пунктов при одном лоте профит получается 1000 долларов. 10 лотов - это...
Привет. В четверг пара AUD/USD торгуется вблизи отметки 0,6330, а технический анализ дневного графика показывает восходящее движение в рамках недавно сформированного восходящего канала, что указывает на бычий настрой. 14-дневный индекс...