EURUSD Не успела. Да и некогда мне в перевороты играться. Я ведь не на младших таймах торгую в основном. Это когда выходной день выпадает, могу посидеть немножко внутри дня сигналы половить. В общем, пока вишу. И ещё одну продажу добавила с утра. И...
Согласен, психология в трейдинге играет ключевую роль. Держать крупный депозит и не снимать с него деньги, конечно испытание не из лёгких. Однако стратегия 1–2% в день звучит слишком оптимистично. В реальности рынок не всегда даёт такие...
Дружище, не нужно лукавить о своих результатах, так как их у тебя почти нет, поскольку за 8 месяцев торговли твоя прибыль с трудом составляет 15%, а точнее 14.88% и это по твоему торговля за такой период времени? При этом просадка более чем в два...
AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото практически обновив свои исторические максимумы начало идти на снижение, где будет явная стадия накопления цены, после чего следует ожидать перепись максимумов в ближайшее время. Политика тоже не молчит, и способствует...