Рублем уже наказали, когда дождался очередного подкрепления счёта. Видимо ещё глупее стал. Ну а выходной не по своей воле, вчера вообще отказался работать интернет. Точнее как, были опять ограничения на вход на любые ресурсы без VPN и тут же все...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего продолжим рост. Ранее, цена отбилась от уровня с дневной поддержкой от котировки 2,2854 и пошла в рост, по дороге вверх смогли пробить не...
За двадцать проведённых в интрадее лет я согласилась с мнением "чем больше лет торгуешь, тем меньше в процентах прибыли хочется". Мне не нужно 10% профита в день. Я счастлива, если за неделю я не совершу ни одной убыточной сделки. Значит, моя...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.90754 выступил для пары уровнем поддержки....
EURUSD ТФ Н4, да помощь евро как более рисковому инструменту от урегулирования конфликта США и Ирана угасает. О чем говорит и повышающаяся нефтянка. Иран заявляет, что Ормузский пролив не будет вновь открыт, если Вашингтон не выплатит военные...
Ник на форуме: ias Номер торгового счета (логин): 65931945 Пароль инвестора: 75f842f0 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 37 ...
План на лонг на текущий...
Приветствую и прибыльной торговли! Первый этап прогноза Вашего реализовался и пара EUR/AUD торгуется сейчас ровно по 1.6317. Только у меня по более страшим масштабам, таким как часовой, четырех часовой и дневной, сейчас находимся в зоне продаж под...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки попытались продолжить свое направление, тем не менее, в последние торговые часы южные игроки пытаются перетащить рынок на себя и наращивают свои позиции. Если...
Значительно больший, чем предполагалось, рост количества разрешений на строительство в Канаде не помог паре CAD/CHF пробить уровень 0.5828 (Мюррея 7.8). Это мощное сопротивление. Осенью прошлого года быки уже пытались пробить его, но пробои эти были...
Думаю, в случае с ИИ агентами мы будем все использовать готовые решения, которые уже опробованы и проверены разработчиками. Просто это будут наши виртуальные помощники, которые круглые сутки в течение года могут принимать решения по заданным нами...