#Bitcoin неубедительно себя ведет конечно в последнее время после того, как прилично обвалился. При этом и нельзя сказать, что готовы всерьез падать и дальше, благо минимумы не обновляются и даже предпринимается попытка нащупать дно. Робкая пока...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 159.49. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 159.19, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 83.30. При подходе цены к уровню - 82.70 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Шедеврально получилось, в компании сбой, а заплатила я То что вывод средств не подтверждался после введения пароля и кошелька ЮСДТ, а в истории не исполненных транзакций тоже отображения никакого не было, уведомления что временно вывод...
EUR/USD Мишки пока безрезультатно стучатся в закрытые двери уровня поддержки 1.1517, но не могут подобрать к ней нужный ключик. Вынести ее с наскока не получается: нет ни сил, ни повода. Возможно они появятся чуть позже, так что продавцам остается...
Привет всем. EURJPY торгуется выше поддержки - 183.30 и ниже сопротивления - 183.90. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 183.30 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Нефть марки WTI Привет, Паркер! Нефть по логике вещей должна пойти на юга на фоне новостей о том, что США взяли под свой контроль Ормузский пролив по одной простой причине - стабильные поставки черного золота. Цены на нефть ранее показывали...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сегодня формируется новая область поддержки/сопротивления в виде селовского имбаланса (малиновая), начиная с уровня 64 445, которая может быть сильным сопротивлением и областью поиска точек входа на продажу. Ну что,...
Возможно память что-то и смягчает в вашем восприятии, но вот я - все свои сливы, особенно крупные - помню довольно отчетливо и мало приятного в таком понимании вещей. Но с другой стороны, как бы это не было больно - всякий раз при подобных...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
И тебе доброго дня! GBP/USD Пока ведет себя в рамках ожидаемого, у меня пока вообще вся неделя проходит в принципе по плану. На 1.3545 вершина двойная. Теперь мы постепенно снижаемся, и вот еще чуть-чуть и мы пробьем повышательный канал вниз....