Доброй ночи николя . Удачной торговли и хорошего настроения . Торговый инструент - EUR/USD. Я с Вами согласен в оценке внутренней кухни ФРС и рыночных ожиданий: сильные институты и традиция независимости центробанка не позволяют легко сломать...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у меня ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне...
CL. Немного похожие по своей конфигурации свечи рисуются за последние два дня на D-таймфрейме нефти сорта Crude Light Sweet Oil. Вот только окрас тел меняется с бычьего на медвежий. При этом продвижения на север нет, зато появляется надежда...
Я бы так не сказал. На самом деле я ведь преимущественно раньше наоборот лишь одним инструментом торговал. Вначале это была валютная пара GBPUSD, потом EURUSD. После чего стал переключаться на нефть. Была ещё платина и даже отдельно лишь Эфиром...
К сожалению, большинство розничных инвесторов приходят на биржу с абсолютной кашей в голове, наслушавшись сказок про разгоны депозитов. Им подавай 100% прибыли к вечеру, желательно без их участия. Когда ты показываешь им красивую, стабильную кривую...