При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 114.243, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EUR/USD Судя по сегодняшнему бюллетеню, рынок с направлением на сегодняшний день не определился и что-то конкретное можно будет предполагать только после публикации отчета по американской инфляции. Но технически по результатам вчерашнего дня...
EURUSD Вчера решилась купить, когда увидела отбой от поддержки. Но хорошо, что часть позиций прикрыла возле 1.1560, а оставшуюся в безубыток перевела. Так как не дали развития северному движению, а ушли под восходящую трендовую. Таким образом...
USD/JPY По сути новых данных не получили, и дальнейшее движение с этой стороны 50 на 50. К сожалению, чуть не достали вчера до 159.64, и вариант с продажами валютной пары USDJPY от данного уровня теперь полностью исключаю. Сейчас японская йена...
Если ты вчера бы знал то что я пранк продал У тебя бы не было сомнений то что он снижаться не собирается Продал франк, но выставил стоп, он сработал. Я вот тоже уже начинаю рассматривать вариант не только с покупками USDCHF, но и о продажах думаю,...