Да вчера была возможность посидеть, но вот не знаешь когда будет движение. Сколько оно продлится и какой интенсивности. Поэтому никогда не знаешь когда нужно, а когда не нужно сидеть возле терминала. С выводом профита конечно можно и и не спешить и...
AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки за последние сутки пытаются нарастить свои позиции и возобновить северное движение, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут быть...
Салют. Вот так денек выдался, вот это наделал шороху Трамп, умеет рынки шатать конечно, но на сей раз он обвалил их буквально, везде практически движение было знатным. Не обошли стороной и пару USDCAD, здесь доллар сильно упал против канадского,...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.89240 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.89477, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.89693 располагаться ниже. От пересечения...
Хотелось бы не попадать в такие периоды - паники. Пусть они будут ночью, когда я сплю. Не только индексов коснулось. Я посмотрела основные инструменты для себя - это фунт с еврой, нефть, йену, про золото молчу. Все, как с цепи сорвались, я такой...