Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8325. Для анализа используем Close предыдущей...
GBP/USD Привет. Максимум на недельном тайм фрейме на уровне 1,3435, до него целых 200 пунктов, если считать с текущих. При высокой волатильности рынка фунт легко может отработать такой рост всего за 1 день, возможно сегодня на негативных данных по...
Здесь всё зависит от периода, на котором торгуешь, а также точности входа или обоснованности торговой идеи. По поводу периода, то если используешь элементы прайс экшен с дополнительными фильтрами, то дневной предпочтительней. Снижает вероятность...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.32907. Уровень фибо 0-1.32109 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
После вчерашней бычьей свечи логично было ждать продолжения роста данной валютной пары. Лично я ожидал тестирования покупателями уровня локальных максимумов (1,14731 EUR/USD). Но цена сегодня идет в южном направлении. Такой откат в рамках...