Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла, вот нам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Все может быть. Как техническая коррекция к пробитым сопротивлениям, так и полное медвежье поглощение ценового восходящего импульса....
Всем привет. Торгуйте тоже по "Реванш". Сразу будет что обсудить. А, то чего против говорите, но при этом не торгуете. Паттерн 1-2-3 работает и вполне неплохо. Если не умеешь использовать мувинг и по нему определять флэт и тренд, то и зарабатывать...
Да, это не решает ничего, если сам трейдер не примет решение торговать как на споте. Конечно, что после космических скоростей на валютах с плечом, ему по крипте чаще всего не понравится ничего, но иначе тут ничего не работает. В плане накопления...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после пробития района сопротивления 158.92 продолжила дальнейший рост. На текущий момент торгов пара немного корректируется. Текущая цена по паре 159.56. Техника пока ничего у меня не дает. Индикаторы так же...
Итак, валютная пара AUDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.90938, а...