Да о чём разговор, всегда пожалуйста, я же не какой-то там скрытый альтруист. ) ===================== Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Так ждать-то НЕ проблема. Проблема в том, как...
Я держу в Т банке и там таких проблем как были в альфа банке у меня нет. У нас шёл разговор именно про этот банк, но по какой-то причине мой собеседник забыл про наш диалог и по всей видимости не прочитал о чём там была речь. Вы же сейчас взяли его...
Трамп помог биткоину на своих условиях: идея о крипторезерве ВТС окрылила и на подъем вдохновила! Первой криптовалюте очень понравилась идея президента США Дональда Трампа о криптовалютном резерве! На этом фоне биткоин резко подорожал. Но эйфория...
Ну, вот валюта. Фрейм м15. Работать пока нельзя. Потому что хоть и пробили мувинг вверх, но находимся под открытием дня. Вот если цена пробьёт мувинг вниз, тогда можно поискать вход на м1. Да на валютах всё тоже самое. ...
После того как цена на унцию золота GOLD отскочило от исторического максимума на отметке $2956.10 она снижалась вплоть до последнего торгового дня февраля и достигало отметки $2852.38. А с понедельника начался рост, но продлился он всего два дня,...