Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82442. Эта котировка расположена между уровнями 0.82085 и 0.82495, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Всех приветствую. На одном демо счете тоже сегодня открылся ордер на продажу данным советником и пока что вист. На реаль я его пока не ставил. А вот синера только что открыла ордер ровно в 14 по серверному времени на продажу. На одном реальном...
О,кукля...о какой ужас..Пензеру не верят! Да и хр..(овощ огородный) с ваше верой дорогой вы наш схоластик(с) Хотя,в чем то вы правы...мы не выкладываем кучу скринов с демо ордерами...причина понимаете ли тривиальная..ну нет у нас Демо счета...увы и...
Большого улова, Freeman2000! USD/JPY, D1. Да вот раскачивают, только пресловутая волатильность тормозит вектор. И как Вы говорите, что волатильность — это признак разворота, то это однозначно не в этот раз, потому что фундаментально движение USD/JPY...
Именно в этом случае мне бы замок вряд-ли помог. Я уже тоже прикидывал что было бы если бы с ним как в прошлый работал. Проблема в том что я бы не держал покупки до посинения, а в любом случае закрыл бы их в районе 1.2750 это максимум. Потом скорее...