Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6550. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6588, для первой половиночки TakeProfit...
Очень понравилось... А то, что такое - спекулянт на валютном рынке? так себе... А вот специалист сферы, которую ты озвучила - это, прям, уважаемая должность... Все нормально и первые профиты на торговле против доллара уже пошли и это вчера был,...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела ваш скриншот. Очень интересная ситуация получается. Хотя я все еще не теряю надежду на северную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть текущую ситуацию на дневном графике. На нем видно, что цена нашей валютной...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8388 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8395. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...