Бонусный счет вообще сино урезан - там нет ни возможности "центового" ни "рибейтов", оно и понятно - и так на шару практически дают средства ля торговли. Так еще и аппетиты повышенные будем проявлять. По поводу "рибейта". Я вам ссылку брошу в личку...
Я имел в виду, что нужно торговать, а не просто смотреть на график. Хороший торговый инструмент, отличная волатильность. Золото GOLD прекрасный торговый инструмент для заработка и очень модный в последнее время для торговли у трейдеров. И робот...
EURUSD. Привет, Камилочка. У меня примерно такие же планы на сегодня, как и у, тебя. Только вот думал, что коррекционный откат сделают на азиатской сессии. Последнее время они проявляют не плохую активность, но вот сегодня что-то ничего не...
CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 105.210. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.7585. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7607. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....