Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Я не могу вам об этом напомнить исключительно потому, что я не знаю когда там эфир пару недель назад на 40 процентов обвалился. вы график эфира вообще смотрели, я так понимаю нет. А причем здесь вообще ценообразования, я говорю совсем за другое, а...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Доброе утро. В четверг покупатели смогли создать себе хорошую позицию, чтобы пойти в отрыв, но вот в пятницу свои позиции они не только не смогли развить, но и потеряли половину достигнуты. Теперь, чтобы продолжить восходящее движение, им в первую...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....