Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Сегодняшнюю торговлю начал с нефти, которая после сильного тренда вверх сейчас находится в коррекции и дает возможность заработать на продажах. На торговом терминале три таймфрейма от М15 до М1, на М15 определился с трендом, на М5 дождался отката к...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
Как не старались покупатели развернуть GBPJPY в сторону севера, но у них ни чего не вышло, так как продвинутся смогли, только до уровня сопротивления 192.83, после чего, инициативу перехватили продавцы и продолжили движение вниз. В итоге, был...
GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 190.503. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...