Благодарю, Виктор. Технически сейчас имеем откат ко вчерашнему снижению в часовом нисходящем канале. Его верхняя граница проходит рядом с уровнем мюррея 1.1292, но курс пары EURUSD пока еще не пробил сопротивление 1.1261. Поэтому снижение может...
Привет, Маргаритка! Меня утомляет торговля даже в таком ритме. а когда дольше бывает посижу, так накатывает прям усталость сильная. Поэтому не буду я с этими временами заморачиваться даже. Спасибо. И тебя с хорошим профитом. Видишь, руками тоже...
GBP/USD Н4 Можно сказать что поддержка на уровне 1.3206 отработала и на данный момент котировки пары вышли выше уровня 1.3260 и скорее всего данный уровень теперь играет роль поддержки. Там конечно скользящая средняя ещё немного сопротивляется, но...
Приветствую. Валютная пара EUR/USD торгуется на уровне 1.1263, показывая попытки восстановления после предыдущей слабости евро. Доллар США остается сильным благодаря поддержке экономических данных и ожиданиям более жесткой политики ФРС. Тем не...
Трейдер каждый день сталкивается с необходимостью принимать решения в условиях неопределенности, но его успех зависит от способности находить вероятностные преимущества. Грамотный подход к торговле строится не на интуиции или гадании, а на расчете...