EURUSD @>- При всей текущей флэтовой ситуации, Татьяна, мы имеем один интересный момент, который усиливает ожидания от реакции обсуждаемой валютной пары EUR/USD на сегодняшнее заседание FOMC. Сейчас поясню о чем я. Внутри широкого рэйнджа с...
Какой же ты настойчивый! То она тебе фотографию могла бы прислать, то хотя бы скрин. Я тебе скрин покажу свой. Это Chainlink. Такая торговля подходит и для тебя. Берешь какой-то вариант исключительно в бай и торгуешь как на споте. Входил в бай...
По тс волна, входов нет на м5, но я так подумал и решил открыть ордер селл 0.01 лот на опережение, не стал ждать когда цена пробьёт линию, а потом спустится на 10 пунктов ниже... Я просто решил это всё пропустить. Руки чешутся это к деньгам! Ночью...
Прошу модераторов не убирать памм в раздел Паммойка. Продолжу торговлю в следующий понедельник после начисления бонусных средств. Я не сдамся и у меня будут инвесторы. Поэтому только вперёд, вперёд и...
NZD/USD. Привет! Ну, на 100% конечно вообще ничего нельзя отрицать у нас здесь на рынке, потому что может произойти всё что угодно по большому счёту. Но, у меня по правде сказать пока 2 основных варианта, первый - это коррекция к 0.5810, может быть...