Привет всем. Пара USD/CAD пока не стремится разыграть наметившийся в пятницу выход из своего месячного диапазона вверх. Оно и понятно - сегодня в США выходной. Я все же пока больше склоняюсь к откату в рамках диапазона. Но есть, так называемый...
В личном кабинете на форуме написали что начислят где-то 18 долларов. А, поскольку фунт скоро начнёт снижаться, то надо распределить капитал для торговли. Управлять буду им следующим образом. Предполагаю открыть 18 позиций и на каждую буду заводить...
На графике пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что выгодно продавать от уровня 0.92170. Я планирую держать сделку до уровня 0.90660, если движение цены будет следовать в прогнозируемом направлении. Если цена изменит направление...
Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно заметить, что цена по-прежнему находится на стороне продаж, и то, что идет коррекция, не должно запутывать и вводить в заблуждение. Поэтому, чтобы сложился сигнал на продажу на...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь ниже поддержки 157.600, был здесь объём в покупку. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти ниже, не было здесь объёма в продажу, на пробой этой...