Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
GOLD / Золото / XAUUSD А тем временем, золото достигнув отметки 3438 рухнуло сегодня прямо с открытия на 8000 пунктов. От этого интрига сегодняшнего заседания FOMC закручивается еще сильнее. Но это все пока в будущем, пусть даже и обозримом,...
Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...
Судя по стрелочке, ты рассматриваешь продолжение восходящего сценария через коррекцию по валютной паре GBP/USD. Признаться, у самого ясности нет, что лучше. Цена зависла в ликвидной разворотной области — ценовом разрыве (имбалансе) между уровнями...