Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую, Василий! #EUR/USD, D1 По моему мнению, существует потенциал для движения вверх, поскольку на текущий момент я не наблюдаю предпосылок для снижения. Если мы направляемся на север, целесообразно дождаться ключевого уровня сопротивления...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, затем поднялась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим на...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...