Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6333. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6298, для первой половиночки TakeProfit...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
Доброго дня! Я бы сказал, что по торговому инструменту #NG момент истины был возле круглого уровня 4.000, который мы вчера так и не сумели пробить. На данный момент цена снова опустилась ниже отметки 3.913, что есть максимум этого Вторника и с...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90385, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Ну это очень "сладкие" мечты - тест 2689. Тут хотя-бы 2730 дали. Pivot на сегодня 2749,21. Даже если и будет такое снижение, то пробить вряд-ли. Я бы продала, но в преддверии китайского Нового года сильного снижения ждать не стоит. Продала потому,...