SILVER в области границы четного уровня 6/8 (75.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении...
По инструменту - #USDCAD, основная тенденция находится во входящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки под более выгодным ценам. Сейчас цена находится в районе локальных...
EUR/USD. Думаю, что и сегодня на сильный отскок в северную сторону нам не придется задумываться. В минувшую пятницу я уже свои мысли перенесла в пользу рассмотрения покупок, так как судя по тому поджатию цены, которую формируют нам в течение дня на...
#CL / Нефть / OILUSD. Что-то я выпала в конце недели из обсуждения данного торгового инструмента, а значит начинаю анализ пары, так сказать, с чистого листа. Итак, на дневном таймфрейме я бы в качестве некоторой зоны поддержки выделила уровень...
С новой торговой неделей, Елена! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Торги начались без гэпа. Сейчас цена находится на 0,7867. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! Ну, индикаторы у нас бывают разные: и полезные и бесполезные Текущая котировка USD/JPY - 158.88. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает отработку пола четко параллельно полу -...
EURUSD Вот и произошел выход из флэта вниз. После пробоя уровня 1,1655 появились зоны, где оказались заперты покупатели: ТУ Н1 1,17618 от 06.05.2026 и ТУ Н1 1,17258 от 05.05.2026. Сам пробой сопровождался активностью в опционах, в основном по путам...
EUR/USD по моим предположениям на часовых тайм-фреймах валютная пара EUR/USD свою волну снижения завершает и ее ближайшей поддержкой является уровень 1.1607. При удержании цены выше данной уровня и ее последующего возврата 1.1634 (угловая отметка...
Приветствую, коллега! Действительно, USD/CAD наметил на сейчас восхождение в восходящем канале. Работаем его - прямо как будто по линейке чертим. Текущая котировка на паре - 1.1768. Что на сейчас в целом просматривается по дневному графику по...