Движения хорошие были и если торговал кто согласно их то получил хороший профит, но вот проблема что хорошо все видно уже потом на истории. 4578 уровень сопротивления, в целом хорошо золото и так вниз сходило и зрел откат вверх. 4097 уровень...
Привет, с чем именно сейчас работаешь, я это все время почти не открывала терминал, так же на форум редко заглядывала, вот только сегодня собираюсь возобновить активность. Я знаю, что с Silver так же Дима работает, у него получались довольно...
Приветствую. Да покупал и сегодня по паре EURUSD все получилось четко по плану и очень быстро, потому что была отработана предыдущая лонговая инициатива и именно на ее пробое закрывался, но печалька для меня в том, что пока совсем чуть не дожали по...
Рубиновичу счёт для мусульман ни за что не дадут! Они ж его по фамилии - сразу учуют! Почему не вспомнит-то? Не у всех же настолько плохая память. Вы вообще за него платите? Если платите, и не помните, я Вам даже сочувствую. А ещё рассказываете,...
Там же все равно имеется лимит по времени, то бишь услуга swap-free действует например 7 или 10 дней, возможно даже меньше. Еслин е имеет ограничений по времени, как ты написал выше, тогда вообще супер, как по мне. У нашего брокера раньше тоже...