USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжили свое направление, как и ожидалось, и наращивают свои позиции, тем не менее, как и ранее, есть сомнения в продолжительности и силе данного...
Я продолжаю смотреть на Nikkei 225 скорее с умеренным оптимизмом. Несмотря на недавнюю коррекцию, глобальная картина остается бычьей. На дневном графике индекс по-прежнему держится выше основных EMA, а значит, долгосрочный восходящий тренд пока не...
Если происходят потери по депозиту, то это нормальный процесс, надо первым делом это понять, потому что сложно получить 100% положительных сделок, то есть это невозможно. Поэтому если потери происходят и их много, то надо конечно настраивать и...
За счет чего пополнить счет, если я в этом месяце очень хороший убыток получил, я же писал, остается только теперь заработать, потом что то буду думать что делать на реальном счете, да мне и не интересно торговля на сто долларов, если пополнять, то...
Привет. Я смотрю, что серебро ходит вместе с золотом, это как евро с фунтом. Единственное что на серебре минимальный лот позволяет пересидеть, вот на золоте сразу вынести может. Ну конечно это на заработке сказывается. Я пока так на фунте и сижу,...
Ослабление иены, в случае с парой GBP/JPY, нивелируется сохранением темпов роста ВВП Объединённого Королевства в годовом исчислении, в то время как ожидался рост этого показателя. На момент написания этого поста, пара начала резко дергаться....
Привет, Solidpro! EURCHF, H1. Сегодняшний вектор движения всё так же направлен вниз, и, судя по всему, мы продолжим идти в этом направлении до завершения падения на уровне 0.9185, но пока застряли в коридоре вверху. Этот уровень выглядит как чёткая...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
NZD/USD топчется конкретно на месте и что-то совсем печальная картина здесь. Покупать как-то не хочется из-за предшествующего тренда мощного южного, ну и на продажи не тянет, потому что цена уж слишком низкая у нас. Вот и выходит достаточно...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.80249. А пара сейчас торгуется на уровне 0.80515. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Приветствую, коллеги.Посмотрел онлайн-график EUR/CHF на таймфрейме Daily. Ситуация интересная. Пока действительно идем вверх. Локальный тренд направлен на север. Цена зажата в сужающийся треугольник. Снизу давит сильная наклонная трендовая линия....