GBP/USD Смотрел цирк в Америке, как Америка технически откололась от эскалации и все красиво перевела на плечи европейцев. Вот об этом и писал пару недель назад, это не означает, что Америка вышла из игры, а наоборот, он понял, что те вложения со...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
А как в сети зарабатывать таксистом?? Или курьером? наймешь кого-то кто будет за тебя посылки разносить или пиццу доставлять? ))) Ну как зарабатывать по сети не выходя из дома? Бред какой-то тебе предлагают, ты им сказал про это? А воообще печально...