А почему ты решил, что DeFi будут страдать от вступления MiCA в полную силу? Я вообще проблем не вижу. Может какие-то неудобства будут для некоторых пользователей в DeFi, но глобально ничего не изменится. Те кто работал с USDT так и останутся, тем...
Инструмент AUDCHF, на данный момент торгуется в нисходящем направлении, под сопротивления, которая сейчас является препятствием для покупателей Сейчас наблюдается поджатие к линии тренда 0.559, даёт нам хорошую возможность, чтобы встать в продажи по...
Если раньше, чтобы просто проверить какую-то свою задумку, нужно было либо самому годами учить язык программирования, либо платить кучу денег фрилансерам и неделями ждать готовый код, то сейчас чат-бот набрасывает рабочий скелет советника за пару...
Многие из нас пришли на рынок без понимания, как правильно торговать, и что делать в том случае, если не совсем успешно вошёл в рынок, на протяжении долгих лет торговали, извлекали из него закономерности и торговали на рынке так, как нам близко или...
Пара AUD/USD так и завершила торговую неделю боковым движением в районе основания 69-ой фигуры (Мюррея 1.8). Замешательство продавцов несложно объяснить потенциалом уровня поддержки 0.6834 (Мюррея 0.8), для достижения которого требуется...
Если исходить из того, что техника опережает фундамент, то на наступающей неделе Фунт ждут события которые приведут к его еще большему укреплению против Евро. Во всяком случае попытки роста в пятницу были пресечены и цена у нас на пару EUR/GBP...
EUR/USD на прошедшей торговой неделе сильно упал, продолжив развивать нисходящую тенденцию. Я много раз описывал цель по 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. У меня были ещё давно планы, что цена сможет упасть до этого уровня, но реализация...
Цена по валютной паре CHFJPY имеет перспективы продолжить своё снижение на этом графике дневном и разумно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
EUR/CAD вчера, довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 1.6206. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, продвинули её вниз, при этом, протестировав уровень...
EUR/USD Тренд действительно остается в продолжение южного сценария. Неделя закрылась, поэтому оцениваю структуру с высоты недельного периода, и тут вижу, что по итогу была снята ликвидность с ближайшего уровня 1.1345+/- и получили неплохой откат,...
На дневном графике пары USD/CHF вчера нарисовали бычий пин-бар. Не удалось развить нисходящую коррекцию, начатую в четверг. Включились вчера покупатели благодаря новостям о том, что администрация США вновь рассматривает запуск тарифной политики...