Добрых выходных, Максим! Нынешняя ситуация в мире такова, что жди подвоха из-за любого угла: то Трамп со своими заявлениями выйдет на сцену, то еще что-нибудь случиться, как например вчерашний договор зеленых с черно-красными. Чего только не...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
EUR/USD Приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угас и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла...
Всё так, но весь этот рост исключительно благодаря постинга, а как дело дошло до трейдинга, то оказалось, что с трейдингом у меня швах Попробую, конечно, но основной упор буду делать на работу с ограничениями рисков, нужно имплантировать это себе в...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...