По паре EUR/CHF отскочили вчера ровно от середины торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 0.9179, а на текущий момент пара EUR/CHF уже выскочила и в зону покупок конверта по четырех часовому...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.70046 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
GBPUSD. О великий и могучий индекс доллара DX, нагибает сейчас весь рынок, из-за чего падает у нас всё: и металлы, и вся валюта, опять корректируется криптовалютный рынок, ну и даже индекс SP 500. Всё это, конечно, очень хорошо. Вчерашние новости...
Отмечаю коллеги, что по паре GBPUSD основным остаётся именно нисходящее движения цены в рамках развития медвежьего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их я буду применять. В очередной раз...