Многие, если не большинство работают там, где им не нравится. И переходят с одной работы на более высокооплачиваемую, где то же им многое не нравится. Но тем не менее, они подстраиваются и можно сказать, скрипя сердцем, делают все ка надо. Почему...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 1.03 так и не получается отойти. И надо отметить, что сегодня также пытались спускаться, но обновлять...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
USD/CHF Привет, Русик! Да, конечно же, продавать сейчас явно не лучшая идея. Потому что нет ни единого сигнала к продажам, а угадывать возможное падение чревато большими негативными последствиями. Но и покупать я пару не буду, потому что забрались...
EURCHF ,технический анализ. Честно говоря ,дружище, я не вижу абсолютно никаких перспектив для снижения пары. Конечно, это сугубо мое личное мнение. У меня следующие аргументы по ТА: 1.Быками вскрыта линия сопротивления нисходящего канала (трендовая...