Дает сигнал в виде стрелки, я посмотрел, интересно, и вы предлагаете по этим стрелкам торговать, надо проверять и тестировать. Дадите возможность протестировать ваш индикатор, когда закончите доработки, может появятся новые идеи. Закрытие по...
Вот этим я побольшей мере сейчас и занимаюсь, параллельно торгуя ещё и на демо счёте. Чтоб в случае чего была и альтернатива той торговле что сейчас ведётся, а то ведь рано или поздно рынок выкинет какой нибудь неприятный сюрприз. Это мы уже сто...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё внимание на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас продолжается именно восходящее движение. И действительно сама канадская валюта довольно-таки слаба, тем более, что цены на нефть валяться. Но лично я полагал, что мы все-таки...
Преодоление парой EUR/AUD уровня 1.6356 (Мюррея 2.8) ставит под сомнение дальнейшее развитие ею восходящего тренда. Коррекция как-то уж больно затянулась и снижение цены принимает вид стабильной тенденции. Продавцы выводят пару из облака H4....