Если нет у трейдера умения ждать, то о форекс можно забыть. Иногда и пару дней приходится ждать по определенной валютной паре точку входа в рынок и по этой причине мы имеем дисциплину. В любом случае необходимо как-то понимать, что форекс может...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. Да, курс EUR/GBP начиная с открытия рынка и дальше вниз может пойти и об...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...
А кто знает насколько большое будет движение? На том же GOLD цена может резко в другую сторону развернуться и за две-три часовых свечи несколько тысяч пунктов пройти. Так что я все же предпочитаю брать более короткие движения и выходить из рынка...