Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития фазы накопления. На конец торговой недели курс составил 3320 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вниз от области накопления на...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
Я вот тоже думаю, если купить робота, потратить деньги, а он сольет, то вдвойне обидно будет. Но даже если и бесплатно взять, и он сольет, то не очень приятно. И человек когда сам торгует, ему надо думать, развиваться, работать над ошибками и...