Так метаквоты активно продвигают МТ5, даже плату для брокеров делают ниже. Само собой, будущее за МТ5. Лично я принципиальной разницы не вижу, разве что в МТ5 есть полезные вещи вроде группового закрытия ордеров. А насчет оффшоров - ты думаешь, что...
#Bitcoin Я всего лишь продолжила модельный ряд. Но вы мне льстите, мой персональный индекс жадности вряд-ли таких масштабов, и на биткоин не распространяется. Бабочка на Н4 сегодня отлично дала отмашку на продажу, не дойдя до локального максимума...
Индикаторы попробуй обязательно если вникнешь то думаю что тебе понравится эта система. На счёт твоей идеи по валютным парам хочу сказать что 0.3 это будет маленький лотаж. Я ставил минимум 0.65 до 0.87 и даже было ставил 0.95 конечно на валютных...
Здравствуйте, ibushh! USD/JPY H4. Северный сигнал не только внутри дня, он вообще северный на 4 часовом интервале в долгую. Сам Alligator в качестве жёсткой поддержки выступает, MACD показывает дивергенции в волнах. Цель будет на интересном...
График W1 - валютная пара EURGBP. Тут все по технике отработалось довольно понятно. В прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период очень крупный, то...