Это забавно Пока я не встречал такого трейдера, который бы смог доказать на практике всю эту теоретичную чушь Герчика. А учит он этому бреду сколько там, лет 15 наверное? Все самые лучшие ученики слились еще на старте форекс проекта, новые партии...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не произошло в движении пары, боковик на недельном графике продолжился. На прошедшей неделе также шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для...
USDJPY H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем здесь был объём в покупку. Это говорило за то, что пара пойдёт выше к сопротивлению 151.279. были пробиты нижние границы трендового канала. был здесь объём в продажу. Около отметок...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну и прекрасно. Главное в торговле ни кто на стенку выше писает, а то,сколько трейдер положит в карман. Я тоже спорить не буду. Тебе помогают одни сигналы, мне другие. Не в этом суть. Мы все здесь, чтоб на вложенный рупь, в конечном счёте получить...