Евро-доллар (EURUSD). Макс, число открытых вакансий и индекс доверия потребителей, конечно, важные новости, но не на столько, что бы привести к повышенной волатильности, так как на этой неделе у нас есть более важные экономические данные: завтра...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...
Трампу эго не позволяет идти на компромисс с Китаем. Он же перед эти так бахвалился, что китайцы чуть ли не на коленях приползут просить о заключении сделки. И Китай выбрал путь противостояние и у них выгодная позиция, потому что пошлины на...
#NG. Н4. Сегодня торги начались с гэпом, вчера была экспирация контракта #NG, нужно быть внимательным в этот день и лучше сделки заранее закрывать, брокер принудительно закроет сделки, а откроются по новому контракту. Цена торгуется выше 100...