Да я не торгую замками, как ты этого не поймешь, да я в обе стороны торгую и если есть плюс закрываю, убытки по продажам стараюсь не закрывать, потому что если когда то повезет, то этими продажами буду перекрывать убытки, только буду держать до...
Добрый вечерок. Давненько я не торговал евродолларом. У меня по нему необходимо найти снижение. В то же время у меня здесь есть обратная расширялка, по которой нужно расти. Обратная расширялка — это голубая, и я по ней должен дождаться отметки выше...
GOLD. Золото демонстрирует признаки стабилизации после резкого отскока от недавних максимумов. Цена сильно отреагировала из обозначенной зоны разворота и сейчас удерживается выше важной структуры поддержки вблизи зоны 4680, что указывает на...
Наташа, я сейчас хочу применить такой подход: стараться не просто входить, куда жду, а ждать подтверждения. В таком случае вход будет более обоснованным, и ты уже не будешь ловить ножи. То есть входы есть, но надо дождаться поглощения или ABC-шки,...
Счёт 51493199 Хочу узнать причину отмены заявок на вывод средств. Как видно из рисунка первая заявка на снятие 100 баксов была оформлена 4 числа и вернулась 5 числа. Здравствуйте! Финансовый отдел передаёт, что снятие со счёта 51493199 доступно...
Франк вообще выскочил за 0,78, так что не стоит там рассматривать продажи жди 0,8, там можно будет думать и скидывать покупки и ждать что будет дальше происходить, ну если конечно у тебя цели не космические, я точно буду скидывать все по ходу...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 0.6420, после чего пара AUD/USD перешла к росту и далее был сформирован равноудаленный восходящий ценовой канал, в...
Итак, начнём с текущего состояния рынка. Пока цена болтается внутри диапазона, действительно сложно говорить о каких-то устойчивых приоритетах и тем более о разворотах. Боковик сам по себе не даёт ни быкам, ни медведям явного преимущества — это...
Дальнейшее ценовое распределение EURUSD может быть выдержано в формате рыночной манипуляции. Если моя точка зрения окажется верной, то тогда ни какие стоп приказы могут не спасти. Сейчас главное, это уделять внимание самому контексту, то есть...
Я уже как-то писал это, но повторение - мать учения. Т.н. ложные пробой это ситуация когда встречная ликвидность набирается не до уровня, а с помощью активизации стоп ордеров, находящихся за уровнем и присоединившихся к ним торопливых трейдеров. Это...
Я для себя ранее определил формулу успеха, состоит она достаточно просто, надо лишь взять открыть на протяжении одного торгового месяца хотя бы как минимум 20 сделок, и посмотреть, если 15 сделок вышли в прибыль, значит система максимально рабочая,...