Пока по валютной паре EURGBP на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8670 и от второго уровня 0.8650, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8710, стоп лосс можно спрятать за 0.8630. Уровни фибоначчи...
Мне бы очень хотелось, чтобы USD/JPY продолжила своё восходящее движение. Мне очень нужно, именно, это направление, но складывается впечатление, что мои ожидания по USD/JPY рынок отрабатывать не собирается. Итак, приоритетное направление, в целом,...
GBP/USD Приветствую. Вчерашний анализ был на повышение. Не сработал совсем. В подтверждение ваших утренних слов - сегодня начиная с открытия рынка цена просто свалилась более, чем на 1000 пунктов и аховое движение на бай пока я точно не ожидаю....
SPX Доброго вечера, коллеги. Сегодня американский рынок немного откатился после недавнего обновления максимумов. Инвесторы начали фиксировать прибыль в технологическом секторе и акциях производителей чипов, которые сильно выросли на фоне бума вокруг...
С селитрой самые приятные воспоминания))) Столько всего чудили с ней, особенно "дымовухи" были зачетные ))) Геростраты мамкины )) Директору клуба соболезную ))) Ну мне наверное повезло все-таки, теннис победил, а потом еще и картинг присоединился....
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 184.886 (на всякий случай есть еще цена - 184.746). И потом откроюсь в длинную...
Здравствуй, Елена. Какие у тебя интересные линии, это я так понимаю уровни? У меня эта пара CAD/JPY — одна из многих, кто не покрыл интервенцию полностью, поэтому есть ещё шансы на то, что к зеркальному уровню 115.75 сходим. Я вообще предполагаю,...
Каждый из нас по сути создает свою маленькую вселенную, кто-то допиливает индикаторы под себя, кто-то строит сложные алгоритмы, а кто-то ищет закономерности там, где другие видят только хаос. И ты правильно подметил, что это именно созидательный...
При вчерашнем продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 214.38, но закрепится над ним не получилось, так как инициативу перехватили продавцы. В итоге, под уровнем 214.38, образовалась точка входа на селл, и продавцы,...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Похоже на то, что пытаемся слегка подняться. Пара...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю, продолжим рост по тренду. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой на котировке 155,51 и начала стабильно расти. По дороге вверх цена пробила значимый уровень с недельным...